NET.Ярмарка - Торговая площадка Ваших предложенийSupportЗадаём вопросы

Отключение видеокарты

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Отключение видеокарты  (Прочитано 6542 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят это объявление.
CreatebyGT
Продавец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 94



Автор объявления

Email
« : Июнь 14, 2017, 17:22:38 »

В общем был у меня ЖК монитор 17 , сгорел на нем инвертор , вместо него поставил ЭЛТ монитор FLATRON f700P.
При входе в какуе-то игру работает нормально , но стоит только нажать Alt+Tab как через 2-3 секунды глохнет вся система.

Ладно , я подумал может получится в окне игры запускать - получилось,но не долго я радовался. К примеру в cs go играешь нормально , затем идет смена карты и всё , глохнет комп (т.е. видеокарта уходит в защиту как я понимаю?)
Иногда есть звук , на мониторе горит желтая лампочка , но изображения нет.
Перегрева нет.

Сейчас сижу на встроенной графике , полет отличный , правда игры старенькие.

Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX/Монитор ЭЛТ FLATRON f700P
с ЖК монитором таких проблем не возникало.

В чем проблема может быть? Может кто то сталкивался?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2017, 17:27:17 от CreatebyGT » Записан

Моб.тел : 068-88-903-34 \ 063-49-41-280
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь
*******

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Сообщений: 15 145



Расположение:
Сєло Полтава


WWW
« Ответ #1 : Июнь 14, 2017, 17:25:13 »

Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX/Монитор ЭЛТ FLATRON f700P
с ЖК монитором таких проблем не возникало.

Сейчас сижу на встроенной графике , полет отличный , правда игры старенькие.
В чем проблема может быть? Может кто то сталкивался?  Обеспокоенный
Серьезно? Веселый
Записан

Kyivstar 096-5-17-99-18
Life 063-55-11-250
MTS 099-346-91-20


Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.
CreatebyGT
Продавец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 94



Автор объявления

Email
« Ответ #2 : Июнь 14, 2017, 17:26:21 »

Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX/Монитор ЭЛТ FLATRON f700P
с ЖК монитором таких проблем не возникало.

Сейчас сижу на встроенной графике , полет отличный , правда игры старенькие.
В чем проблема может быть? Может кто то сталкивался?  Обеспокоенный
Серьезно? Веселый

Ага , сам в шоке (( Что не так с этим монитором то? Или не в нем дело?  Плачущий

т.е. проблема в видеокарте? (
не сразу выделенный шрифт заметил
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2017, 17:29:05 от CreatebyGT » Записан

Моб.тел : 068-88-903-34 \ 063-49-41-280
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь
*******

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Сообщений: 15 145



Расположение:
Сєло Полтава


WWW
« Ответ #3 : Июнь 14, 2017, 17:28:11 »

Ага , сам в шоке (( Что не так с этим монитором то? Или не в нем дело?  Плачущий
Викинуть это говно от GeForce надо было еще года 2-3 назад, и купить нормальную видяху
Записан

Kyivstar 096-5-17-99-18
Life 063-55-11-250
MTS 099-346-91-20


Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.
CreatebyGT
Продавец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 94



Автор объявления

Email
« Ответ #4 : Июнь 14, 2017, 17:30:36 »

Ага , сам в шоке (( Что не так с этим монитором то? Или не в нем дело?  Плачущий
Викинуть это говно от GeForce надо было еще года 2-3 назад, и купить нормальную видяху

Да понимаю что карточка не очень , но меня вполне устраивает.
Я не могу понять почему на ЖК всё ок , а на ЭЛТ такие проблемы (
Записан

Моб.тел : 068-88-903-34 \ 063-49-41-280
barbosa75
Родился здесь
*******

Репутация: +282/-1
Offline Offline

Сообщений: 11 599



Расположение:
т.099 3691913

487167263 barbosa751
WWW Email
« Ответ #5 : Июнь 14, 2017, 20:23:24 »

может вы просто дёрнули её и этого хватило для отвала ядра от подложки,
есть конечно ещё один момент, что в шнуре  обрыв пинов клока или даты, тогда не будет с моника вычитаться EDID
в таком случае при смене разрешений могут быть затыки, посмотрите в аиде "отображение"-"монитор" есть ли Ваш моник, если нет то проблема может быть в сигнальном шнуре монитора, если есть то тогда видяха.




ЗЫ: и ещё один момент вспомнил, если шнур сьёмный и он китайский то - в китайских шнурах вообще не ставят изначально эту шину для чтения EDID (экономят), а народ ибётся потом.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2017, 20:35:32 от barbosa75 » Записан

ЖМИ  СЮДА

 ЖМИ  СЮДА
ICQ: 487167263   т. 099 3691913
CreatebyGT
Продавец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 94



Автор объявления

Email
« Ответ #6 : Июнь 14, 2017, 20:26:56 »

может вы просто дёрнули её и этого хватило для отвала ядра от подложки,
есть конечно ещё один момент, что в шнуре  обрыв пинов клока или даты, тогда не будет с моника вычитаться EDID
в таком случае при смене разрешений могут быть затыки, посмотрите в аиде "отображение"-"монитор" есть ли Ваш моник, если нет то проблема может быть в сигнальном шнуре монитора, если есть то тогда видяха.

провел тест видеокарты , всё хорошо , ошибок не обнаружено.

дали совет проверить шнуры доп.питания
и вот , виновник нашелся!)
Один из проводков был плохо воткнут в штекер (пин разъем ?) доп.питания , я его силой всунул , он вроде бы как стал нормально.
И вот теперь всё работает как и раньше.

Спасибо за советы.
Записан

Моб.тел : 068-88-903-34 \ 063-49-41-280
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь
*******

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Сообщений: 15 145



Расположение:
Сєло Полтава


WWW
« Ответ #7 : Июнь 14, 2017, 21:51:40 »

может вы просто дёрнули её и этого хватило для отвала ядра от подложки,
есть конечно ещё один момент, что в шнуре  обрыв пинов клока или даты, тогда не будет с моника вычитаться EDID
в таком случае при смене разрешений могут быть затыки, посмотрите в аиде "отображение"-"монитор" есть ли Ваш моник, если нет то проблема может быть в сигнальном шнуре монитора, если есть то тогда видяха.

провел тест видеокарты , всё хорошо , ошибок не обнаружено.

дали совет проверить шнуры доп.питания
и вот , виновник нашелся!)
Один из проводков был плохо воткнут в штекер (пин разъем ?) доп.питания , я его силой всунул , он вроде бы как стал нормально.
И вот теперь всё работает как и раньше.

Спасибо за советы.
Ну как бы это нужно было сделать до создания темы.
Записан

Kyivstar 096-5-17-99-18
Life 063-55-11-250
MTS 099-346-91-20


Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.
CreatebyGT
Продавец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 94



Автор объявления

Email
« Ответ #8 : Июнь 14, 2017, 22:05:49 »

может вы просто дёрнули её и этого хватило для отвала ядра от подложки,
есть конечно ещё один момент, что в шнуре  обрыв пинов клока или даты, тогда не будет с моника вычитаться EDID
в таком случае при смене разрешений могут быть затыки, посмотрите в аиде "отображение"-"монитор" есть ли Ваш моник, если нет то проблема может быть в сигнальном шнуре монитора, если есть то тогда видяха.

провел тест видеокарты , всё хорошо , ошибок не обнаружено.

дали совет проверить шнуры доп.питания
и вот , виновник нашелся!)
Один из проводков был плохо воткнут в штекер (пин разъем ?) доп.питания , я его силой всунул , он вроде бы как стал нормально.
И вот теперь всё работает как и раньше.

Спасибо за советы.
Ну как бы это нужно было сделать до создания темы.

пускай останется , может кому то пригодятся подобные советы.
Записан

Моб.тел : 068-88-903-34 \ 063-49-41-280
Теги:
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: