Telegram канал NET.Ярмарка

NET.Ярмарка - Торговая площадка Ваших предложенийОбъявленияКомпьютерыПродам

DIR-320

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: DIR-320  (Прочитано 2151 раз)
SPILBERG
Родился здесь

Автор объявления

« : Апрель 17, 2010, 13:11:24 »

Наименование:
D-Link DIR-320
Описание:
Высокоскоростной беспроводной 4-х портовый маршрутизатор 802.11g до 54 Мбит/с, с USB 2.0 принт-сервером
Нюансы:
6 мес отроду (не гарантийный), распаяный jtag, стартует  только с нажатым reset (настройки сохраняются). Лучше подключить через UPS.  
Цена:
280грн чтобы забрать
Контакты:
тут, лс
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 10:17:50 от SPILBERG » Записан

Не наживи себе врага
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь

Расположение:
Сєло Полтава

« Ответ #1 : Апрель 17, 2010, 15:17:29 »

Ты я смотрю мож токо отписываться пустыми словами лиш-бы кому-насолить? Никто ж не заставляет, не нравится - не покупай
пустыми словами? Ты вообще с сетевым оборудованием имеешь хоть какое нибуть отношение?
Ты вообще в курсе, к чему может привести работа в сети роутера с такой неисправностью, как у тебя?
Если для тебя указание того, что роутер у тебя нерабочий пустые слова, то покупатель ОБЯЗАН знать риск того, чем он рискует ставя такое оборудование у себя.

РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕИСПРАВНОГО РОУТЕРА с похожими/такими же симптомами:
- Вы можете спалить сетевые карты в своих компьютерах и в порту оборудования провайдера
- Такой роутер может начать раздавать IP адреса через WAN порт из-за чего у Вас можут быть проблема с провайдером (от простого блокирования IP до разрыва договора)
- Полный отказ роутера от работы, может просто не работать как нужно.
Это не значит, что такое будет обезательно, но риск с такой неисправностью возрастает по сравнению с полностью рабочим в 10-20 раз как минимум.

Этот пост не удалять, или я расценю это как попытка введения покупателей в заблуждение и заблокирую тему с запретом продавать этот екземпляр сетевого оборудования с другой пометкой, иной кроме "неисправный"

Kyivstar 096-5-17-99-18
MTS 099-346-91-20

Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.

Продажа монет евро
SPILBERG
Родился здесь

Автор объявления

« Ответ #2 : Апрель 17, 2010, 15:26:59 »

если у тя руки не из того места растут и ты неумееш настраивать сетевое оборудование то эт такое дело, меня в свои ряды не вписывай, попрошу тебя больше в моих темах не постить
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2010, 15:29:03 от SPILBERG » Записан

Не наживи себе врага
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь

Расположение:
Сєло Полтава

« Ответ #3 : Апрель 17, 2010, 15:35:27 »

если у тя руки не из того места растут и ты неумееш настраивать сетевое оборудование то эт такое дело, меня в свои ряды не вписывай, попрошу тебя больше в моих темах не постить
руки у меня с того места ростут и оборудование я умею настраивать, так же достаточно насмотрелся на глючное оборудование, которое было заменено на новое, в том числе и лично мной этих же роутеров

Если не хочешь торговать чесно - тебя тут никто не держит, и я буду отписыватся во всех твоих темах, где посчитаю нужным

Kyivstar 096-5-17-99-18
MTS 099-346-91-20

Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.

Продажа монет евро
SPILBERG
Родился здесь

Автор объявления

« Ответ #4 : Апрель 20, 2010, 11:54:20 »

Сёдня прошил на последнюю офф прошиву которая утром появилась на фтп д-линка. 5 часов работы - полёт нормальный

Не наживи себе врага
Теги: Сетевое оборудование 
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: