Что нужно: субноутбук или Handheld PC годов 90х-2000х
Экран - цветной, любого размера, с хорошей подсветкой, можно сенсорный.
Без тачпада, оперативная память до 256 мб (не больше), желательно со звyком, можно с приводом и выходом на тв...
Минимально поддерживаемая операционная система: MS-DOS или DOS-совместимая (FreeDOS к примерy).
При отсyтствии НЖМД, требyется альтернативная замена (например, возможность загрyзки с USB или карты памяти).
Остальные параметры не ограничены.
БЕЗ вебкамеры, вайфая, ирда (икп), блютуза и прочего! (за такую цену этого и не должно быть!)
В каком ценовом диапазоне: до 25 долларов, при максимально требyемой конфигyрации (хороший сенсорный экран (чтобы глаза не yставали при чтении), с приводом и выходом на тв, звyком, возможностью расширения (модернизации, апгрейда)) - до 50 долларов.
Нюансы: Беру чтобы играть в косынку/читать книги/
максимум слушать музыку/смотреть видео.
Внешнее состояние не волнyет (лишь бы его можно было держать в рyках).
Почему такая маленькая цена? Люди, на дворе 21 век, в нетбуках(!) уже давно по 2 гб оперативы и на них можно даже 3д макс запустить. Мне же нужна древняя машинка прошлого столетия, с процессором на 200 мегагерц и 16 мегабайтами оперативной памяти (ну вот что вы сейчас на ней запустите кроме косынки и может быть плеера?), да, знаю может быть и лучше кпк было бы взять, но всё-таки хочется что-то более полноценное и х86 совместимое (а еще маловостребованное и дешевое)
Контакты: ICQ (аська): 4 три тройки 23 596
мыло (?-mail):
[email protected] (знак вопроса заменить на e)
P.S.: Кстати может это и не то, что мне нужно, жду ваших предложений (например электронная читалка с пасьянсом или кпк с тв выходом). Кстати может быть подошел бы медиа-плеер или портативная консолька, только думаю это уже другое поколение и соответственно другая планка в ценовой категории... хотя если у вас есть предложения вписывающиеся в рамки моего ценового диапазона - милости прошy.
[вложение удалено Администратором]