|
Razor
|
|
« Ответ #1 : Февраль 10, 2012, 18:32:25 » |
|
глянь на Радеон 6930 2Гб,по цене также. БП менять полюбому, если гнать будешь,да и так. ЦП+мать слабы для такого видео(не раскроют потенциал).Возможно,только если в ближайшем будущем будет апгрейд платформы)
|
|
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #2 : Февраль 10, 2012, 19:15:14 » |
|
глянь на Радеон 6930 2Гб,по цене также. БП менять полюбому, если гнать будешь,да и так. ЦП+мать слабы для такого видео(не раскроют потенциал).Возможно,только если в ближайшем будущем будет апгрейд платформы)
Например я хочу поставить эту GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gtx_560_engtx560_ti_dcii_top_2di_1gd5/p161185/ На 400 Вт. БП она работать вообще не будет? Если заменять то на какой?
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
Razor
|
|
« Ответ #3 : Февраль 10, 2012, 19:32:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
« Ответ #5 : Февраль 10, 2012, 20:21:20 » |
|
смотри по тестах и в разгоне как она.вот один продает http://nayarmarku.pl.ua/index.php?topic=49164.0, купить то не проблема. проц можно Феном2 Х4,но тогда и мать норм надо(а не такую бюдж).Вообще то переходите на платформу socket 1155\проц от i3-2100 до i5-2500k.ИМХО прикупи чиф 550-600Вт.Вот калькуляторы расчета мощности http://www.coolermaster.outervision.com/ http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp видеокарта(сама только) до 220Вт при норм нагрузке берет.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 20:25:27 от Razor »
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #6 : Февраль 10, 2012, 22:02:34 » |
|
смотри по тестах и в разгоне как она.вот один продает http://nayarmarku.pl.ua/index.php?topic=49164.0, купить то не проблема. проц можно Феном2 Х4,но тогда и мать норм надо(а не такую бюдж).Вообще то переходите на платформу socket 1155\проц от i3-2100 до i5-2500k.ИМХО прикупи чиф 550-600Вт.Вот калькуляторы расчета мощности http://www.coolermaster.outervision.com/ http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp видеокарта(сама только) до 220Вт при норм нагрузке берет. Благодарю вас! Бюджет ограничен, так как не себе покупаю! Покупать нужно только новою (есть горький опыт с Б/У). Буду брать наверное 560! Забыл сказать что 440 х3 разблокирован до х4 6 мб. лев 3.
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
soile
|
|
« Ответ #7 : Февраль 10, 2012, 22:04:21 » |
|
смотри по тестах и в разгоне как она.вот один продает http://nayarmarku.pl.ua/index.php?topic=49164.0, купить то не проблема. проц можно Феном2 Х4,но тогда и мать норм надо(а не такую бюдж).Вообще то переходите на платформу socket 1155\проц от i3-2100 до i5-2500k.ИМХО прикупи чиф 550-600Вт.Вот калькуляторы расчета мощности http://www.coolermaster.outervision.com/ http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp видеокарта(сама только) до 220Вт при норм нагрузке берет. Благодарю вас! Бюджет ограничен, так как не себе покупаю! Покупать нужно только новою (есть горький опыт с Б/У). Буду брать наверное 560! Забыл сказать что 440 х3 разблокирован до х4 6 мб. лев 3. мы все за Вас рады берите 6850
|
|
|
|
050 50 676 50 097 455 61 55
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #8 : Февраль 10, 2012, 22:10:05 » |
|
смотри по тестах и в разгоне как она.вот один продает http://nayarmarku.pl.ua/index.php?topic=49164.0, купить то не проблема. проц можно Феном2 Х4,но тогда и мать норм надо(а не такую бюдж).Вообще то переходите на платформу socket 1155\проц от i3-2100 до i5-2500k.ИМХО прикупи чиф 550-600Вт.Вот калькуляторы расчета мощности http://www.coolermaster.outervision.com/ http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp видеокарта(сама только) до 220Вт при норм нагрузке берет. Благодарю вас! Бюджет ограничен, так как не себе покупаю! Покупать нужно только новою (есть горький опыт с Б/У). Буду брать наверное 560! Забыл сказать что 440 х3 разблокирован до х4 6 мб. лев 3. мы все за Вас рады берите 6850 А поточней можно модельку так как много производителей
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
My4eNik
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2012, 22:13:57 » |
|
адекватная карточка на таком гамняном БП работать будет... но глюкнуто и с выключением, пока что-то не сгорит.... Лучше взять карту за 1000 и чиф грн за 600
|
|
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #10 : Февраль 11, 2012, 13:22:30 » |
|
Что лучше будет взять:? 1. MSI AMD Radeon HD 6870 (R6870Hawk) 1024MB 2. GeForce GTX 560 Цена идентичная и по тестам почти равны
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
Maestro
|
|
« Ответ #11 : Февраль 11, 2012, 13:38:55 » |
|
ну ребят человек сам выбрал нефиг ему советовать а то сами еще виноваты будм..... умный начитаный споришь? бери что выбрал и нехрен морочить голову людям - тебе сказали оптимальный выбор блок на 550 и 6930 ..несогласен бери что хочешь - твой выбор идиотский и поддерживать его никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #12 : Февраль 11, 2012, 13:53:05 » |
|
ну ребят человек сам выбрал нефиг ему советовать а то сами еще виноваты будм..... умный начитаный споришь? бери что выбрал и нехрен морочить голову людям - тебе сказали оптимальный выбор блок на 550 и 6930 ..несогласен бери что хочешь - твой выбор идиотский и поддерживать его никто не будет.
А вы, я сколько год смотрю здесь самый умный и начитанный! Во -первых, за блок питание мне давно понятно что новый буду брать на 650!!! Во-вторых ,видео 6930 нету нигде в наличии новой а барыжить мне не надо я ясно написал! Выбираю по бюджету и то что есть в наличии новое! Я спрашиваю у адекватных нормальных людей которые нормально мне напишут. Важное мнение не одного очень начитанного и умного человека а несколько! Придержите свои ярко выражение мнение при себе! Вашей помощи мне не нужно, зная ваши советы о общение на форуме....! Дайте пусть нормальные и хорошие люди объяснят как правильно сделать выбор человеку!
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
Maestro
|
|
« Ответ #13 : Февраль 11, 2012, 14:02:43 » |
|
человеку надо помогать если человек хочет помощи а не стучится и надоедает хочу 560ку и все. Если поуму то воообще надо подождать выхода нового поколения амд которое будет скоро. а хотите стучатся лбом в ворота так милости просим.... таких ровно 95 процентов) и 6930 можно купить было бы желание. Слушайте умных) тут как на оверах 2-3 умных человека остальное тупое нубье читающие супер класные журналы для специалистов чип и домашний пк )))) вам тут прямым текстом писали ЧТО брать кучу раз но вы со своим упорством надеетесь что кто то посоветует то что вы хотите.... а вы хотите себе 560 и блок гавно подешевле ... ну что ж флаг в руки... только вам такое НИКТО кроме идиота не посоветует)))) хотяяяяя были тут очень умные товарищи как раз такие как вам надо так они 650 говно блоки на 2 260 советовали говорили будет работать.... если надо я вам подскажу таких гениев ))))) вот их ы послушаете)))) ну ребят человек сам выбрал нефиг ему советовать а то сами еще виноваты будм..... умный начитаный споришь? бери что выбрал и нехрен морочить голову людям - тебе сказали оптимальный выбор блок на 550 и 6930 ..несогласен бери что хочешь - твой выбор идиотский и поддерживать его никто не будет.
А вы, я сколько год смотрю здесь самый умный и начитанный! Во -первых, за блок питание мне давно понятно что новый буду брать на 650!!! Во-вторых ,видео 6930 нету нигде в наличии новой а барыжить мне не надо я ясно написал! Выбираю по бюджету и то что есть в наличии новое! Я спрашиваю у адекватных нормальных людей которые нормально мне напишут. Важное мнение не одного очень начитанного и умного человека а несколько! Придержите свои ярко выражение мнение при себе! Вашей помощи мне не нужно, зная ваши советы о общение на форуме....! Дайте пусть нормальные и хорошие люди объяснят как правильно сделать выбор человеку! кстати чем мои советы не нравятся))?? тем что говорю правду))?? ну так что ж))) не всем же заглядывать вам в глаза и говорить какой вы замечательный)))
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2012, 14:04:28 от Maestro »
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #14 : Февраль 11, 2012, 14:08:04 » |
|
человеку надо помогать если человек хочет помощи а не стучится и надоедает хочу 560ку и все. Если поуму то воообще надо подождать выхода нового поколения амд которое будет скоро. а хотите стучатся лбом в ворота так милости просим.... таких ровно 95 процентов) и 6930 можно купить было бы желание. Слушайте умных) тут как на оверах 2-3 умных человека остальное тупое нубье читающие супер класные журналы для специалистов чип и домашний пк )))) вам тут прямым текстом писали ЧТО брать кучу раз но вы со своим упорством надеетесь что кто то посоветует то что вы хотите.... а вы хотите себе 560 и блок гавно подешевле ... ну что ж флаг в руки... только вам такое НИКТО кроме идиота не посоветует)))) хотяяяяя были тут очень умные товарищи как раз такие как вам надо так они 650 говно блоки на 2 260 советовали говорили будет работать.... если надо я вам подскажу таких гениев ))))) вот их ы послушаете)))) ну ребят человек сам выбрал нефиг ему советовать а то сами еще виноваты будм..... умный начитаный споришь? бери что выбрал и нехрен морочить голову людям - тебе сказали оптимальный выбор блок на 550 и 6930 ..несогласен бери что хочешь - твой выбор идиотский и поддерживать его никто не будет.
А вы, я сколько год смотрю здесь самый умный и начитанный! Во -первых, за блок питание мне давно понятно что новый буду брать на 650!!! Во-вторых ,видео 6930 нету нигде в наличии новой а барыжить мне не надо я ясно написал! Выбираю по бюджету и то что есть в наличии новое! Я спрашиваю у адекватных нормальных людей которые нормально мне напишут. Важное мнение не одного очень начитанного и умного человека а несколько! Придержите свои ярко выражение мнение при себе! Вашей помощи мне не нужно, зная ваши советы о общение на форуме....! Дайте пусть нормальные и хорошие люди объяснят как правильно сделать выбор человеку! кстати чем мои советы не нравятся))?? тем что говорю правду))?? ну так что ж))) не всем же заглядывать вам в глаза и говорить какой вы замечательный))) Та что куча слов а по теме мало! Какой говняный какой нет???!!!! Мне самому придумывать? Напишите хоть модель какой нужен для данных видео!
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
Maestro
|
|
« Ответ #15 : Февраль 11, 2012, 14:15:25 » |
|
я рекомендую как и разор чифтек для таких видео на вашей прожорливой платформе необходимо хотя бы 550 сиртек или хипро это самые бюджетные варианты без запаса мощности если недорого и адекватно Блок живлення CHIEFTEC 600W (CTG-600-80P) ATX2.3, CE, TUV, 1fan 12см, active PFC да фуфловенький да не очень симпатишный но цена все прощает учитывая замечательный запас мощности и 5летнюю гарантию в полтаве есть в наличии видео рекомендую две фирмы рассматривать гигабайт OC так как отличное охлаждение и слегка повышены частоты и msi твин фрозр по тем же причинам - мся наверное даже лучше но надо конкретно сравнивать
да и вообще самый класный вариант если есть деньги заменить платформу на мать бюджетку н61 и проц 2120 видео 6850 и блок этот НО где то в мае апреле ..в конце месяца амд выпустит новую платформу поэтому 6870 и 6850 подешевеют сильно можно сэкономить да и в предверии иви интел может скинуть цены
почему не 6870 - прирост не большой прожорлива не очень выгодна по соотношению цена мощность хотя 256 это да ..но прожорливость это нет да и дорого. если есть возможность потерпеть до апреля то 6870 или 6850 можно будет купить в цене около 110-120 уе отличную версию
|
|
|
|
|
|
|
VIKTOR
|
|
« Ответ #16 : Февраль 11, 2012, 14:30:26 » |
|
я рекомендую как и разор чифтек для таких видео на вашей прожорливой платформе необходимо хотя бы 550 сиртек или хипро это самые бюджетные варианты без запаса мощности если недорого и адекватно Блок живлення CHIEFTEC 600W (CTG-600-80P) ATX2.3, CE, TUV, 1fan 12см, active PFC да фуфловенький да не очень симпатишный но цена все прощает учитывая замечательный запас мощности и 5летнюю гарантию в полтаве есть в наличии видео рекомендую две фирмы рассматривать гигабайт OC так как отличное охлаждение и слегка повышены частоты и msi твин фрозр по тем же причинам - мся наверное даже лучше но надо конкретно сравнивать
да и вообще самый класный вариант если есть деньги заменить платформу на мать бюджетку н61 и проц 2120 видео 6850 и блок этот НО где то в мае апреле ..в конце месяца амд выпустит новую платформу поэтому 6870 и 6850 подешевеют сильно можно сэкономить да и в предверии иви интел может скинуть цены
почему не 6870 - прирост не большой прожорлива не очень выгодна по соотношению цена мощность хотя 256 это да ..но прожорливость это нет да и дорого. если есть возможность потерпеть до апреля то 6870 или 6850 можно будет купить в цене около 110-120 уе отличную версию
Благодарю вас! Я покупаю его не себе а одному сильно умному человеку которому еще очень умный человек советует только гиворс 560. Вот попробуй что то доказать Я понимаю что подешевеет ну как говорят у человека в одном месте загорелось, то уже ничего не сдаешь
|
|
|
|
DC MeGa_ZIDAN
|
|
|
DEN
|
|
« Ответ #17 : Февраль 11, 2012, 20:42:35 » |
|
CHIEFTEC 600W (CTG-600-80P) поддерживаю. Бп что надо, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
|
« Ответ #18 : Февраль 11, 2012, 21:16:47 » |
|
Chieftec 500W - поставил людям уже штук эдак 9-10, на 560Ti - без проблем.
Тестировал лично, не во всяких там обзорах и осмотрах читал, 6870 реально сильнее 560-ой, не Ti. В предверии помидоров, на счет "нвидиа всегда для игр" "physx" и прочих "технологий", останусь при таком мнении. Советую Вам, и всем кто спрашивает.
А так же, останусь при мнении, 5850 - самая удачная видеокарта всех времен АМД, опираясь на соотношение цена/производительность.
|
|
|
|
Владимир Владиславович 067-12-44-909 Реклама на NET.Ярмарка.
|
|
|
Андрей1
|
|
« Ответ #19 : Февраль 16, 2012, 23:47:09 » |
|
проще 4870 у маестро взять, разгон решает и 5ххх далеко позади по фрапс\бакс
|
|
|