Telegram канал NET.Ярмарка

NET.Ярмарка - Торговая площадка Ваших предложенийОбъявленияКомпьютерыПомощь

Люди,не кого случайно милиция с контрольной закупкой не принимала???

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Автор Тема: Люди,не кого случайно милиция с контрольной закупкой не принимала???  (Прочитано 42793 раз)
Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #40 : Апрель 09, 2012, 06:50:21 »

99 процентов пользователей с головой хватает линухи либра офиса итд - все бесплатно - другое дело что игрушки с трудом запускаются под вайном и надо чуток мозгов .
а девочкам итд хватает и бубунты для нета музла и фото

Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь

Расположение:
Сєло Полтава

« Ответ #41 : Апрель 09, 2012, 08:04:20 »

ну это было мое личное мнение, а поставить конечно всегда хочеться чтото получше и проще в работе,

я так же считаю, что для домашнего пользователя 170 грн нормаьная цена за винду с офисом и антивирусом,
не 1700 за необходимый минимум, при реальной зарплате однозначно меньшей статистической  Обеспокоенный

вообщем железо стоит дешевле ПО, потому что на этом рынке еще осталась реальная конкуренция.

170 - таких цен не бывает. Не будьте наивными, цены на ПО нормальные, никто ж платные версии не заставляет ставить, тем более, что достаточно обойтись только лицензией на W7 - за 640 грн.

Kyivstar 096-5-17-99-18
MTS 099-346-91-20

Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.

Продажа монет евро
Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #42 : Апрель 09, 2012, 08:15:43 »

я честно говоря вообще не понимаю зачем на офисах винда - все что делается на офисах вполне можно делать на линяге
дома да  игрушки все же проблема для лини восновном благодаря директиксу майкрософтовому..с опенгл проблем не замечал особых

Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь

Расположение:
Сєло Полтава

« Ответ #43 : Апрель 09, 2012, 08:18:55 »

я честно говоря вообще не понимаю зачем на офисах винда - все что делается на офисах вполне можно делать на линяге
дома да  игрушки все же проблема для лини восновном благодаря директиксу майкрософтовому..с опенгл проблем не замечал особых

Скажем так, W7 именно с учетом большинства игрушек. Многие ПК берут только для этого.
Если игрушек и нестандартных программ не будет - многие не сразу смогут различить linux и 7 с первого взгляда.

Kyivstar 096-5-17-99-18
MTS 099-346-91-20

Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.

Продажа монет евро
Admin
Главные Администраторы
Бородатый торговец

Расположение:
Полтава

kiano-v
WWW Email
« Ответ #44 : Апрель 09, 2012, 08:22:35 »

Вова, а ты долго на линухе проработал? Только постоянно, без перерыва на винду? Улыбающийся
год, два, может три? Так вот скажу я тебе: всё равно винда лучше, как не крути, винда есть винда, а линуху до неё всё равно ещё далеко, т.к. она БЕСПЛАТНА.
Вы что, наивный такой? Подмигивающий

можем проверить. Когда Вам, например, предлагают дегустацию какого то продукта, к примеру сыр. Вам не говорят, что для того что бы попробовать его Вам с начало нужно купить целый кусок сыра, а потом попробуете кусочек у нас. Так же и с любым софтом и ОС, на MSDN есть образы которые могут качать все желающие, но там явно указано что для ознакомления в течении 30-ти дней и кстати перед скачиванием подтверждаете, что удалите его после этого периода. А вообще заикаться про лицензионный софт или ОС в стране где коррупция занимает лидирующие последние места среди остальных стран я бы не стал. Пользуйтесь пиратками с умом. Проблема начинающих "крутых" компьютерщиков - это их хвастливость, вот на таком и зарабатывают те кто поумнее
да это всё хорошо, да, но только У НАС ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Наших УБЭПовцам плевать, абсолютно, в суде Вы это доказывать только сможете, и то не будут слушать. В стране где президент зек нет законов, если Вы ещё не поняли этого.

Владимир Владиславович
067-12-44-909
Реклама на NET.Ярмарка.
Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #45 : Апрель 09, 2012, 10:10:06 »

ну как бы линь стояла до недавнего времени дома и жена спокойно там пользовалась для ее целей вполне хватало.... да и мне нравилось - правда новый юнити мне не понравился то счас под виндой сижу === для дома кроме игр хватает лини и она НАМНОГО ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ винды вот честно ..намного красивее и быстрее

Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #46 : Апрель 09, 2012, 18:12:55 »

для студентов куча софта бесплатна посмотри акции от майкрософта

korish
Продавец

Расположение:
Poltava

395701936
« Ответ #47 : Апрель 09, 2012, 20:52:25 »

подсоветуйте, кто в курсе - как можно легально сделать свою прогу на делфи - не покупая среду, чтобы укомпектовать своей програмой девайс на продажу?

Lazarus, если нужен шарпей или плюсы можно на http://www.dreamspark.com/ скачать, там же можно и СУБД и Windows  с лицензией получить ну и еще всякой всячины)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 20:56:49 от korish » Записан

It
Родился здесь

« Ответ #48 : Апрель 10, 2012, 15:57:30 »

http://www.freebyte.com/programming/delphi/
Почитайте еще здесь
korish
Продавец

Расположение:
Poltava

395701936
« Ответ #49 : Апрель 10, 2012, 23:02:16 »

... Lazarus попробовал - то что нужно !!! (как я понял тотал-командер на нем сделан!)
без особого напряжения проверил нужные мне функции, сделал тестовый екзешник =800Кб

пользуйся UPX-ом. Я когда в C++ Builder писал, он мне очень сильно помогал в случаи размера компилируемого exeшника.

Спасибо - интересно,
но я конкретно не студент и про делфи акций не нашел...какие могут быть ко мне или к пользователям правовые претензии, если я сделаю прогу на несвоих Делфях и ее БЕСПЛАТНО распространю?

или достаточно прописать в информацию про фактического вдельца среды, или нужна еще какаято бумажно-договорная муть?

В итоге - нужен юридически легальный екзешник, но чувствую придется перестраиваться на СИ.

В течении пробного периода, в не коммерческих целях можно распространять. А если хочешь что бы всегда было все ок, тогда, покупаешь IDE(не ориентируюсь в иных продуктах, но Visual Studio 2010 Ultimate стоит около 80000 грн), делаешь себе лицензию(800-1200 грн) и твоя программа в итоге будет защищена законом и будет сделана законным путем
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 23:06:32 от korish » Записан

bbeliy
Родился здесь

Расположение:
Полтава

166191195 bbeliy83
WWW Email
« Ответ #50 : Апрель 13, 2012, 00:19:00 »

в 2010 году, знакомого в Полтаве взял Харьковский УБЕП, вызвали настроить комп, поставить проги, после оплаты, забежали сотрудники, понятые, все описали, изьяли, увезли в отделение где и полностью оформили. Терроризировали до конца 2010 года (около 10 месяцев) хотели штрафа 23 килогривен. 

"Нам ничего не надо, поэтому и продаем" - цитата с просторов интернета.

Мои товары на:
OLX.UA https://www.olx.ua/list/user/AdEl/
BESPLATKA.UA https://besplatka.ua/shop/expert-service_net_ua
NEWAUCTION.COM.UA https://newauction.com.ua/listing/offer?flt_prp_owner=20814498
Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #51 : Апрель 13, 2012, 07:48:56 »

Шокированный да, с делфи мне не попути...
http://www.ibase.ru/kdv/copyright.htm
даже официально переведеного на русский текста лицензии нету похоже?

наверное Lazarus-ом стоит заняться  Подмигивающий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lazarus

по теме,
думаю чтобы не трогали, винду покупать всеравно прийдеться из за простоты и распространенности,
офисное ПО есть и бесплатное Грустный тотал, винрар и нормальный антивирус наверное придется использовать триальные.

... Lazarus попробовал - то что нужно !!! (как я понял тотал-командер на нем сделан!)
без особого напряжения проверил нужные мне функции, сделал тестовый екзешник =800Кб

все просто и привычно для создания полезной БЕСПЛАТНОЙ програмы  Веселый

Огромное СПАСИБО и + +   korish и It    за реально полезную информацию (сам бы долго еще перебирал).

архиватор 7z бесплатен
тотал-зачем
антивирь - зачем- поставьте бубунту

It
Родился здесь

« Ответ #52 : Апрель 13, 2012, 18:51:09 »

сам тотал хз зачем, привычка разве что, есть куча фри альтернатив, но подход очень нравится: два окошка, выделил файлы и выполнил нужное действие.
3 месяца назад был приятно удивлен отображением папок в убунте на два каталога в одном окне

barbosa75
Родился здесь

Расположение:
т.099 3691913

barbosa751
Email
« Ответ #53 : Апрель 13, 2012, 20:51:57 »

я чё то не пойму
откуда у людей не заставших волкова и нортона
привычка к тоталу? Улыбающийся
сам пользуюсь тоталом только из-за дополнительный функций по необходимости
очень редко.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 20:54:04 от barbosa75 » Записан

Вступаем в группу Telegram  >>>  https://t.me/nayarmarku

т. 099 3691913  Viber  Telegram
It
Родился здесь

« Ответ #54 : Апрель 13, 2012, 21:31:05 »

MS-DOS довольно скучный без этих командеров, был

заставать их не обязательно, чтоб увидеть преимущества

ну а к хорошему привыкаешь быстро
Fint
Родился здесь

415224937
« Ответ #55 : Апрель 13, 2012, 22:19:09 »

Купить винду  + офис + антивир это пол беды, а вот покупать лицензионные игры, фильмы и музыку это вторая половина.
А поскольку половинчатость в принципах  неприемлема, то всё это утопия
tIGeR
Родился здесь

« Ответ #56 : Апрель 14, 2012, 00:24:56 »

я чё то не пойму
очень редко.
Руслан, я когда продаю машину всегда ставлю тотал, и объясняю, что это гораздо удобнее чем проводник. Сначала многие не верят, но потом быстро понимают, что я прав... (сорри за оффтоп)
По части лицензии, мне кажется, самое умное - купить лицензинную винду, а всё остальное пользоваться фриваре...
В своё время так и сделал, правда винда тогда не пригодилась... )) зато сейчас у меня дома лицензионная винда ))))
И видимо, скоро, она мне снова будет нужна... Так что деньги я тогда потратил не зря!

мои товары здесь:
http://lifengoods.prom.ua/
050-163-37-00
barbosa75
Родился здесь

Расположение:
т.099 3691913

barbosa751
Email
« Ответ #57 : Апрель 14, 2012, 01:45:04 »

я чё то не пойму
очень редко.
Руслан, я когда продаю машину всегда ставлю тотал, и объясняю, что это гораздо удобнее чем проводник. Сначала многие не верят, но потом быстро понимают, что я прав... (сорри за оффтоп)
По части лицензии, мне кажется, самое умное - купить лицензинную винду, а всё остальное пользоваться фриваре...
В своё время так и сделал, правда винда тогда не пригодилась... )) зато сейчас у меня дома лицензионная винда ))))
И видимо, скоро, она мне снова будет нужна... Так что деньги я тогда потратил не зря!
это кОк раз  в тему,
можно так объяснить человеку про тотал,
а человек окажется злым мусорком...

Вступаем в группу Telegram  >>>  https://t.me/nayarmarku

т. 099 3691913  Viber  Telegram
Maestro
Родился здесь

360956198
« Ответ #58 : Апрель 14, 2012, 04:42:42 »

господа .... тормознутость в привычках и банальная инерционность это нифига не хорошо
тотал был нужен раньше в эпоху дисков чтоб нарезать файло и папки кусками нужного размера - ВСЕ! сейчас это давно не актуально - проводник быстрее лучше итд - вы когда последний раз пользовались проводником семерки?

It
Родился здесь

« Ответ #59 : Апрель 14, 2012, 07:35:56 »

господа .... тормознутость в привычках и банальная инерционность это нифига не хорошо
тотал был нужен раньше в эпоху дисков чтоб нарезать файло и папки кусками нужного размера - ВСЕ! сейчас это давно не актуально - проводник быстрее лучше итд - вы когда последний раз пользовались проводником семерки?
в универе, тихий тормознутый ужас, но если поставить копирование и больше ничего не делать, то норм. ток зачем ждать Непонимающий

или советуете покупать под такую цель многоядерный проц, чтоб проводник норм работал? Веселый
это нерациональная трата средств, но как ёё любят производители железа

кстати Maestro, что-что, а как раз проводник это "тормознутость в привычках и банальная инерционность" в работе с файлами.
есть, работает с горем по полам, и хватит - прям дивиз линейки виндовс
Теги:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Перейти в: