tv
Гость
|
|
« : Январь 12, 2014, 09:06:21 » |
|
Отучу ваш роутер (TP-Link wr741nd) от сети Киевстар. Будет работать с любым провайдером и не будет глюков. Более стабильная прошивка!
ЗЫ: Гарантия 100% работоспособности. о9964733о4, о983о75573
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
barbosa75
|
|
« Ответ #1 : Январь 12, 2014, 11:51:00 » |
|
сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Паук
|
|
« Ответ #2 : Январь 12, 2014, 11:58:27 » |
|
афигеть уже и роутеры лочат?
|
|
|
|
|
|
|
ваня
|
|
« Ответ #3 : Январь 12, 2014, 12:33:54 » |
|
у меня точно такой же и работает со всеми провайдерами (укр телеком пока что не пробовал)
|
|
|
|
Если Вас что-то заинтересовало звоним. (099) 98Два-77-5Два Так гораздо быстрее возможно договориться и получить необходимую информацию
|
|
|
gordgelin
|
|
« Ответ #4 : Январь 14, 2014, 20:46:28 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAq
|
|
|
|
Z3X, Octopus, ChinaEditor, UFS+HWK, BEST, Mx-Key, Avator, JAF, SeTool, LGTool, Riff, Dc-Unlocker, Jamm, Medusa, SigmaBox, Infinity ContentExtractor...more to come ...я так думаю..кто-то думает по-другому...может и я буду думать по-другому, если передумаю... ©
|
|
|
DeaZz
|
|
« Ответ #5 : Январь 14, 2014, 22:03:06 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAqа с huawei это не прокатывает, подкидывая ему прошивку, говорит что она битая, то ли что-то в этом роде..
|
|
|
|
|
|
|
scorpy
Продавец
|
|
« Ответ #6 : Январь 14, 2014, 22:30:24 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAqа с huawei это не прокатывает, подкидывая ему прошивку, говорит что она битая, то ли что-то в этом роде.. С Huawei нужно по модели смотреть, но тоже не должно быть проблем (подключение к ком интерфейсу или прошивка в аварийном режиме)
|
|
|
|
|
|
|
DeaZz
|
|
« Ответ #7 : Январь 15, 2014, 00:35:18 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAqа с huawei это не прокатывает, подкидывая ему прошивку, говорит что она битая, то ли что-то в этом роде.. С Huawei нужно по модели смотреть, но тоже не должно быть проблем (подключение к ком интерфейсу или прошивка в аварийном режиме) hg232f в инете я ничего не нашел за него
|
|
|
|
|
|
|
gordgelin
|
|
« Ответ #8 : Январь 15, 2014, 00:59:54 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAqа с huawei это не прокатывает, подкидывая ему прошивку, говорит что она битая, то ли что-то в этом роде.. С Huawei нужно по модели смотреть, но тоже не должно быть проблем (подключение к ком интерфейсу или прошивка в аварийном режиме) hg232f в инете я ничего не нашел за него аж интересно стало что там с ним нахимичили ) если хотите и можете с роутером расстаться на пару дней - приносите, если получится - вам будет бесплатно, а мне интересно )
|
|
|
|
Z3X, Octopus, ChinaEditor, UFS+HWK, BEST, Mx-Key, Avator, JAF, SeTool, LGTool, Riff, Dc-Unlocker, Jamm, Medusa, SigmaBox, Infinity ContentExtractor...more to come ...я так думаю..кто-то думает по-другому...может и я буду думать по-другому, если передумаю... ©
|
|
|
DeaZz
|
|
« Ответ #9 : Январь 15, 2014, 02:51:41 » |
|
Я без инета как без рук да и если свалю с киевстара, то роутер однозначно посерьёзней приобрету а в целом он надёжный, ничего не отваливается, но скорость по беспроводной сети максимум 6 МБ\с в идеальных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
gordgelin
|
|
« Ответ #10 : Январь 15, 2014, 05:21:32 » |
|
Я без инета как без рук да и если свалю с киевстара, то роутер однозначно посерьёзней приобрету а в целом он надёжный, ничего не отваливается, но скорость по беспроводной сети максимум 6 МБ\с в идеальных условиях. МБ\с или Мб\с? ) если второе то норм еще для такого роутера, если первое то
|
|
|
|
|
|
|
DeaZz
|
|
« Ответ #11 : Январь 15, 2014, 11:36:59 » |
|
Я без инета как без рук да и если свалю с киевстара, то роутер однозначно посерьёзней приобрету а в целом он надёжный, ничего не отваливается, но скорость по беспроводной сети максимум 6 МБ\с в идеальных условиях. МБ\с или Мб\с? ) если второе то норм еще для такого роутера, если первое то МБ, тестил в локальной сети. а с инетом до 5МБ при тех же условиях, по кабелю вся скорость 100Мб
|
|
|
|
|
|
|
Nike
|
|
« Ответ #12 : Февраль 10, 2014, 18:54:29 » |
|
у меня точно такой же и работает со всеми провайдерами (укр телеком пока что не пробовал)
И не попробуешь, поскольку wan порт нужен телефонный.
|
|
|
|
|
|
|
Felis Domestica
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 15, 2014, 00:45:16 » |
|
Ну как бы у Укртелеком ADSL
|
|
|
|
Kyivstar 096-5-17-99-18 MTS 099-346-91-20
Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.
Продажа монет евро
|
|
|
vetal
|
|
« Ответ #14 : Февраль 11, 2015, 22:20:43 » |
|
там просто скрыта из интерфейса ссылка на страницу апгрейда прошивки ) но это не значит что на нее нельзя перейти http://goo.gl/SSGAqа с huawei это не прокатывает, подкидывая ему прошивку, говорит что она битая, то ли что-то в этом роде.. С Huawei нужно по модели смотреть, но тоже не должно быть проблем (подключение к ком интерфейсу или прошивка в аварийном режиме) hg232f в инете я ничего не нашел за него аж интересно стало что там с ним нахимичили ) если хотите и можете с роутером расстаться на пару дней - приносите, если получится - вам будет бесплатно, а мне интересно ) есть такой же hg232f... нужно научить его работать с другими провайдерами!
|
|
|
|
MTS +38(099)942-51-08 Kyivstar +38(067)339-46-64
|
|
|
|