motorola2009
|
|
« : Сентябрь 29, 2014, 14:00:44 » |
|
Есть проэкт при реге дают 50$ заробатывать можно без вложений! Моим рефералам бонусы от меня! Заходите читайте , времени занимает до 20 минут в день! Я уже получил первую выплату на карту!
https://webtransfer-finance.com/?id_partner=81806021После реги подтверждаем мобильный (приходит СМС с кодом) и начинаем зарабатывать , Влаживаем ваш полтинник и получаем прибыль! но для старта давайте займ до 10 дней примерно от 1 до 2 % и будет вам счастье!
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2014, 10:24:21 от motorola2009 »
|
|
|
|
|
den4ik.94
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 29, 2014, 19:46:38 » |
|
Рекомендую! Я уже там !
|
|
|
|
|
|
|
Pa7el---
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 29, 2014, 21:34:08 » |
|
пиши в лс что делать, или возможно через вконтакте, так будет быстрее и проще. пиши ссылку в вк
|
|
|
|
|
|
|
IXOR
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 30, 2014, 15:33:23 » |
|
что и есть возможность снять 50$ ?
|
|
|
|
|
|
|
Ogrimar
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 30, 2014, 16:29:02 » |
|
что и есть возможность снять 50$ ? Это бонус, его походу не снять, по крайней мере у меня не получилось. Но эти 50$ можно вложить и получить с них прибыль, которую уже можно снять
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 30, 2014, 22:36:45 » |
|
что и есть возможность снять 50$ ? Это бонус, его походу не снять, по крайней мере у меня не получилось. Но эти 50$ можно вложить и получить с них прибыль, которую уже можно снять + на рефералке выехать)
|
|
|
|
|
|
|
IXOR
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 06, 2014, 14:06:00 » |
|
Как именно нужно заполнить профиль?
|
|
|
|
|
|
|
IXOR
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 08, 2014, 20:26:18 » |
|
я номер подтвердил и через ВК зашол серавно чтот не дает вложить деньги пишет что нужно весифицировать профиль
|
|
|
|
|
|
|
Ogrimar
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 11, 2014, 20:31:21 » |
|
я номер подтвердил и через ВК зашол серавно чтот не дает вложить деньги пишет что нужно весифицировать профиль Не знаю с чем у Вас проблема связана, но у меня возникла другая - я зашёл на сайт через ВК, мне сразу дали бонусные 50$ и я их вложил на 10 дней, буквально через пару дней мне пришла прибыль в 2,5$, которые уже лежат в моём кошельке, но бонусные 50 $ так и не вернулись . Это так задуманно? Типа мне теперь нужно свои бабки вкладывать? А то автор темы это не указал
|
|
|
|
|
|
|
Ogrimar
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 11, 2014, 20:54:34 » |
|
Я ведь сразу предупреждал что это развод, а автор мошенник.
Развод - если свои деньги вложил и ничего не получил. Мне хоть какие-то два бакса, но пришли, а вкладывать уже свои настоящие деньги пока что не хочу. Лучше почитаю отзывы, подожду. Хотя с МММ в 2013 году мне получилось 150 грн. снять без вложений, так что не весь тот сыр, что в мышеловке...
|
|
|
|
|
|
|
Ogrimar
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 11, 2014, 21:34:28 » |
|
нтернете и то больше зарабатываю, но на такие лохотроны вестись нельзя, потому что вы ничего не заработали, если всего получилось 2,5 бакса, а вот на вас заработали в 2 раза больше, это принцип той же пирамиды, все кто зарегенился до вас получает больше.
Ну вот, Ваш первый отзыв пойдёт мне в науку, спасибо . Я всё равно подожду, что дальше будет, но повторюсь, свои деньги я вкладывать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
motorola2009
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 16, 2014, 11:54:22 » |
|
Извините маловато времени сейчас, приглашайте рефералов! И будет вам счастье! Влаживать деньги не нужно!!!!! Всё делайте с бонусного 50-ка! Проверяйте баланс , бонусные деньги со временем отобразятся! Старайтесь набирать рефералов, чем больше их будет тем быстрее вы наберёте 50 для вывода! После того как убедитесь что всё всем платится , можете приложить больше усилий! Регать можно маму папу дедушку бабушку, всё что надо ет разные моб. номера! Подтвердили номер дали свой полтос в займ, и идите дальше! В общем кто захочет добьётся успеха на данном проекте! Удачи всем! Своим АКТИВНЫМ рефам выдам в скоре бонусы! ( в виде мобильного пополнения, или на вебмани )
|
|
|
|
|
|
|
|