Telegram канал NET.Ярмарка

NET.Ярмарка - Торговая площадка Ваших предложенийОбъявленияКомпьютерыПродам

***НОВЫЙ!!! Монитор DELL U2410***

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: ***НОВЫЙ!!! Монитор DELL U2410***  (Прочитано 3233 раз)
djaleksej
Бородатый торговец

Автор объявления
477521134 djaleksej1986
Email
« : Февраль 09, 2010, 18:19:32 »

Наименование: Монитор DELL 24" на IPS матрице...

Описание: http://www1.euro.dell.com/ua/ru/dhs/monitor/monitor-dell-u2410/pd.aspx?refid=monitor-dell-u2410&s=dhs&cs=uadhs1

Нюансы: АБСОЛЮТНО НОВЫЙ  Гарантия ПОЛТАВСКАЯ!!!

Цена: 680$

Контакты:   моб.тел. 0937448244     E-mail: [email protected]     ICQ: 477521134
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 09:56:10 от djaleksej » Записан

Контакты:
тел. KYIVSTAR: (097)5543315    МТС: (066)8045264
E-Mail: [email protected]
well_88
Продавец

Расположение:
Полтава,Половки

well88
« Ответ #1 : Февраль 09, 2010, 22:35:18 »

Алексей, поздравляю с приобретением!Это всегда маленький праздник,когда в доме появляется хорошая и желанная вещь.
Felis Domestica
Администраторы
Родился здесь

Расположение:
Сєло Полтава

« Ответ #2 : Февраль 10, 2010, 11:59:20 »

Прям мониторофил )))) этож не тёлки, что б так часто менять)))
Хотя знаеш мне кажется здесь нереально продать такой эксклюзив.......заплатить 5525грн за 24, если я купил себе новый Асус 22 за 1349грн (чуть больше года назад), да пусть он не так крут, и на 2 дюйма меньше..........но кто захочет доплачивать больше 4000 за это? Хотя если найдёш такого любителя эксклюзива как ты, то вы оба будете счастливы)))))
ну если учесть, что у тебя матрица TN, что есть гадость, а у него IPS... Не в дюймах дело.
Хотя лично я пока подожду OLED...

Kyivstar 096-5-17-99-18
MTS 099-346-91-20

Продажа новых и апгрейд старых ПК, запчасти на ноутбуки. Покупка неисправных ноутбуков.

Продажа монет евро
djaleksej
Бородатый торговец

Автор объявления
477521134 djaleksej1986
Email
« Ответ #3 : Февраль 10, 2010, 15:13:10 »

Прям мониторофил )))) этож не тёлки, что б так часто менять)))
Хотя знаеш мне кажется здесь нереально продать такой эксклюзив.......заплатить 5525грн за 24, если я купил себе новый Асус 22 за 1349грн (чуть больше года назад), да пусть он не так крут, и на 2 дюйма меньше..........но кто захочет доплачивать больше 4000 за это? Хотя если найдёш такого любителя эксклюзива как ты, то вы оба будете счастливы)))))
Спасибо за комплимент Улыбающийся Та не так и часто я меняю мониторы, это всего 4й который у меня задержится на продолжительный период.
Вполне возможно, продать здесь такой монитор - что-то на грани фантастики... Но с другой стороны, ВЕДЬ ЧУДЕСА ВСЕ ЖЕ БЫВАЮТ! И все случайности не случайны, если он должен быть продан - он найдет своего покупателя, если нет - значит им буду я.
Ты сравниваешь мониторы, 22 " Асус и 24" ДЕЛЛ на разных матрицах и говоришь о 4х тысячах...
Мне было бы не жалко доплатить 30 000$ чтобы пересесть из ВАЗ-2131 за 7 000$ на BMW-X6. Если бы конечно распоряжался такими суммами денег...

Как это нечего? Тут ты не прав. Пока ЖК мониторы будут пользоваться спросом - они будут стоять на прилавках в магазинах...
Их будут продавать до тех пор, пока их будут покупать и производить новые ЖК мониторы практически ничем не отличающиеся друг от друга... Но как только к ним упадет интерес и они перестанут приносить прибыль - тогда за ОЛЕД технологию возьмутся по-серьезному.
вот тут ты в корне не прав. Мониторы технологии ЖК пользуются спросом только из-за того, что они дешевые и больше ничего другого нету. По адекватной цене альтернативы нет. появятся дешевые OLED - LCD будет вытеснено с рынка, как в своё время ЭЛТ. Притом в отличии от ЭЛТ, LCD сдадут свои позиции практически сразу. ЭЛТ держалось на более лучшей цветопередаче, а у LCD недостатков больше, чем у ЭЛТ и OLED вместе взятые, и в сравнении с OLED выигрышь по только в цене.
Весь прикол в том, что ОЛЕД искуственно тормозят. Зачем им вкладывать кучу денег сейчас, если они все еще получают прибыль от ЛСД мониторов?!!!
Просто появившись в продаже ОЛЕДЫ сразу же вытеснят ЛСД, но тогда оборудование по производству ТФТ резко станет кучей железа, которое уже не будет приносить прибыль!
А вместо того придется только вкладывать кучу средств на усовершенствование и удешевление производства ОЛЕД.
Им куда выгоднее будет пересадить абсолютно всех на ТФТ, причем постепенно продавая людям начиная от самых плохих, до вроде более-менее нормальных ТФТ мониторов...
А потом в один прекрасный момент заявить, что ТФТ себя исчерпал и сказать о существовании ОЛЕД и начать продажи малыми партиями по бешенным суммам. Постепенно снижая цену, якобы появляется конкуренция.. Те люди, которые нам впаривают эти цацки просчитали все уже на 100 лет вперед. Они знают как получать максимум при минимуме вложений.

А чи не красавец? ? ?  Улыбающийся

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 11:06:48 от djaleksej » Записан

Контакты:
тел. KYIVSTAR: (097)5543315    МТС: (066)8045264
E-Mail: [email protected]
Теги: Мониторы 
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: