Myaucher
|
|
« : Август 15, 2012, 09:42:19 » |
|
Что нужно: правильный переходник(и) или доработку своего переходника В каком ценовом диапазоне: договорном Нюансы: есть ноут Acer Extenza 5220 (видео Intel X3100) с 7-пиновым выходом S-Video, телик с 3-мя тюльпанами на вход (белый, желтый, красный) и переходник для Нвидиевских карт S-video на 3 RCA (зеленый, красный, синий) и S-video (выглядит как шнурик S-video, который заходит в коробочку с 4-мя выходами: 3 тюльпана и S-Video). Нужно получить картинку со звуком с данного ноута на телевизор. Гугл показал, что возможные пути решения таковы: 1) http://chmochnish.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=71&postdays=0&postorder=asc&start=30 2) http://chmochnish.nov.ru/forum/viewtopic.php?p=2925#2925 Таким образом, нужен или правильный переходник(и), или доработка моего экземпляра. Куплю любой из этих вариантов. Контакты: (068)153-72-27 или тут
|
|
|
|
Убедительные доводы убедительно убеждают Тупые люди - как тупые ножи: вреда принести не могут, но сильно бесят...
|
|
|
|
KAA
|
|
« Ответ #2 : Август 15, 2012, 17:23:07 » |
|
Что нужно: правильный переходник(и) или доработку своего переходника
В каком ценовом диапазоне: договорном
Нюансы: есть ноут Acer Extenza 5220 (видео Intel X3100) с 7-пиновым выходом S-Video, телик с 3-мя тюльпанами на вход (белый, желтый, красный) и переходник для Нвидиевских карт S-video на 3 RCA (зеленый, красный, синий) и S-video (выглядит как шнурик S-video, который заходит в коробочку с 4-мя выходами: 3 тюльпана и S-Video). Нужно получить картинку со звуком с данного ноута на телевизор.
Звук по S-Video?!!
|
|
|
|
|
|
|
Myaucher
|
|
« Ответ #3 : Август 15, 2012, 18:24:41 » |
|
2 KAA
Звук из переходника minijack - 2 RCA, который становится в выход звуковухи Line Out, насколько я из гугловых ссылок вижу. А вот с видео несколько сложнее...
|
|
|
|
Убедительные доводы убедительно убеждают Тупые люди - как тупые ножи: вреда принести не могут, но сильно бесят...
|
|
|
It
|
|
« Ответ #4 : Август 15, 2012, 19:06:22 » |
|
Когда-то тоже страдал, фиг*** вот такой переходник для звука 2 дня искал, как на барахле на шевченка нашел за 7 грн радости не было предела за 2 недели надоело, купил полуживое двд, привел в чувство, вот это действительно цацка чето с компа по телику посмотреть По делу, в закромах нашелся переходник, см. вложения, с-видео 7 пин на 4 тюльпана, рса желтый и ргб (зло) Вам еще понадобится тюльпан папа-папа. Цена 5 или 10 грн, смотря заберете или привезти, подробно пишите в лс Собственно есть все чтоб осуществить ваш задум, но продается ток переходник, могу захватить для проверки воплотимо ли [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Myaucher
|
|
« Ответ #5 : Август 15, 2012, 20:27:03 » |
|
А чего его искать-то? Радиомагазин на Мотеле, есть кабель "папа-папа" миниджэк - 2 тюльпана, аж 7.25 грн, и переходник "папа - 2 мамы" аж за 2.50 грн. Кабель "папа-папа" 3 тюльпана на 3 тюльпана есть. По поводу полуживого ДВД - ИМХО полуживой ноут в этом смысле пофункциональнее будет. Особенно если он уже есть, а ДВД нету и нет желания с этим хламом связываться . С переходником надо обязательно пробовать, ибо мне из него, насколько я понимаю, нужен только один провод, да и тот должен подходить к определенному пину в С-Видео. Когда-то тоже страдал, фиг*** вот такой переходник для звука 2 дня искал, как на барахле на шевченка нашел за 7 грн радости не было предела за 2 недели надоело, купил полуживое двд, привел в чувство, вот это действительно цацка чето с компа по телику посмотреть По делу, в закромах нашелся переходник, см. вложения, с-видео 7 пин на 4 тюльпана, рса желтый и ргб (зло) Вам еще понадобится тюльпан папа-папа. Цена 5 или 10 грн, смотря заберете или привезти, подробно пишите в лс Собственно есть все чтоб осуществить ваш задум, но продается ток переходник, могу захватить для проверки воплотимо ли
|
|
|
|
|
|
|
It
|
|
« Ответ #6 : Август 16, 2012, 16:24:51 » |
|
так это сейчас, плюс я в том магазине уже года два ничего, когда надо, не находил, либо цена мама не горюй либо вообще нет,а идею на полку до лучших времен. А по мелочевке, которая порой и так уже есть, гуд магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Myaucher
|
|
« Ответ #7 : Август 19, 2012, 14:44:00 » |
|
Однако, переходник не подошел, черно-белая картинка на зеленом тюльпане и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Myaucher
|
|
« Ответ #9 : Август 19, 2012, 15:24:04 » |
|
На всех пробовал Только на зеленом телик вообще опознается как устройство и хоть чего-то показывает. А по ссылке: если б видяха была АТИ/Нвидиа, то все было бы намного проще... У мну Интел, однако.
|
|
|
|
|
|
|
It
|
|
« Ответ #10 : Август 19, 2012, 16:46:09 » |
|
Intel 945GM Express Chipset Family? Может стоит попробовать http://www.intel.com/support/graphics/sb/CS-006338.htmИ тестить нужно желтый, на зеленых и прочих оно другим как черно-белым и не будет, ибо цвет идет по не подключенным рса Как вариант Крепких вам нервов
|
|
|
|
|
|
|
soile
|
|
« Ответ #11 : Август 19, 2012, 16:48:50 » |
|
А почему бы не купить медиаплеер и жизнь сразу будет в цветных красках
|
|
|
|
050 50 676 50 097 455 61 55
|
|
|
Myaucher
|
|
« Ответ #12 : Август 19, 2012, 16:54:39 » |
|
2 It: 965GM. Все, что там описано, я уже делал. По поводу того переходника пишут, что лажа это.
2 soile: Ну, вообще-то медиаплейером планировалось быть этому ноуту...
|
|
|
|
|
|
|
soile
|
|
« Ответ #13 : Август 19, 2012, 17:08:04 » |
|
2 It: 965GM. Все, что там описано, я уже делал. По поводу того переходника пишут, что лажа это.
2 soile: Ну, вообще-то медиаплейером планировалось быть этому ноуту...
дак вот продайте его Паше на запчасти и купите http://nayarmarku.pl.ua/index.php?topic=55273.msg269060#msg269060не будет такого компа и за такие деньги что бы все было хорошо
|
|
|
|
050 50 676 50 097 455 61 55
|
|
|
It
|
|
« Ответ #14 : Август 19, 2012, 17:58:05 » |