вам, товарищ, Xtune: всё ваше барахло не интересно ни в каком виде ни за 2000, ни за 1900, ни за 1700. Ваш очень дорогой, в прошлом, корпус 3Р систем 95% пользователям нахрен не нужен и никто не готов платить за него даже 200 грн, не говоря о большей сумме.
а вкупе ваш комп стоит
Корпус 3R System R110 Light PRE (Black) - 200 грн
БП OCZ 600SXS (кулер заменен на более тихий Zalman) - 300 грн (и никто не уверен, что вместе с куллером не менялись кондёры и прочее)
проц DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz - 240 грн
мамка MSI P45 Platinum (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) - 300 грн
память
Kingmax 1GB DDR2-800 - 2 шт - 150 грн
Samsung 2GB DDR2-800 - 1шт - 150 грн
Видеокарта Asus GeForce 9600 GT Silent (EN9600GT SILENT/HTDI/512M/A) безкулерная - 300 грн
HDD SAMSUNG HD105SI ATA Device (1TБ, 5400 RPM, SATA-II) - 400 грн
DVD-R/RW NEC (IDE порт) - 60 грн
итого 2100 грн - это если дерибанить и продавать частями, если во многом повезёт
поэтому рассказывать про "жадных" перекупов ненадо... просто ненадо "хлам" продавать задорого и выдавать за "хорошие" вещи вот и всё...
Ну вот вы сами написали примерную стоимость - 2100грн, я разве просил больше?
Я просто к тому, что в основном люди покупающие тут - перекупщики, и да, им тоже нужно заработать.
И не нужно говорить мол оно такое старое, что никто не купит - покупают всё, часто лишь бы работало. Другой вопрос в том что ваша деятельность тоже должна приносить доход, и это правильно.
Конечно можно выставить весь свой хлам на трех четырех сайтах с отправкой по Украине, и скорее всего он уйдет дороже, но добавится возня с отправкой, и скорее всего уйдет не все сразу, а по частям.
Вопрос только в том насколько человеку удобно продавать второй системник 3-4 месяца, возится с отправкой, рисковать пользуясь нашими службами доставки.
Вообщем я за вариант когда каждый перекупщик писал бы под ником, что он перекупщик. Чтобы человек не сильно ох...вал, когда ему за системник за который он 5 лет назад вываливал больше косаря зелени предлагают тысячу гривен
Как то так)