Oleg_1986
|
|
« : Июнь 15, 2014, 12:32:39 » |
|
День добрый. У меня Radeon 7770 Asus, ну и на выходных столкнулся с такой фигней...думаю что отвал чипа, ну "одна голова хорошо, а больше лучше"...запустил игру и через 10 минут появляется черный экран (тоесть черная картинка, а не сам моник вырубился) за ним зависания системы с последующей самопроизвольной перезагрузкой. Подумал что обычный сбой. Потом опять запускаю игру и буквально через секунды две тоже самое, только серый экран. Ну думаю пипец...решил перелапатить всевозможные варианты - полное удаление драйвера, переустановка драйвера версии 14.4, установка более раннего драйвера 13.12, сброс биоса матери, понижение частот камня и памяти, замена термопасты, чистка контактов, вкл/выкл монитора, замена dvi переходника, выключение питания двдюка и вентилей, переустановка винды и т.д.....короче ничего не помогло. Заметил еще что даже после запуска системы с выходом на рабочей стол пропадает изображение и рестар...иногда само иногда кнопка ресет. Даже включение фильмов сопровождаются такой фигней. Нормально работает только с системными дравами. Еще заметил что иногда мелькают на секунду какие то линии, похожие на артефакт. Я вообще в шоке, карта не с тех что перегреваются и вот такая фигня. Охлад стоит хороший, с толстыми медными трубками, перегрева не замечал, поскольку всегда мониторю температуру, максимум было 60 гр. Думаю что отвал, А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|